Работа над реструктуризацией вебстудии

Мы приступили к работе по реструктуризации вебстудии. В том качестве, кто мы есть сейчас, студия проработала последние 2 года, и я, как руководитель, пришел к мысли, что пора проводить модернизацию. 

Мы растем. Не так быстро, как хотелось бы, но и не стоим на месте. Рост этот связан с увеличением базы постоянных клиентов. Очень приятно и важно, что наши клиенты стали задумываться не только над созданием сайта, но и над самым главные вопросом: вопросом его продвижения и вопросом продвижения своих услуг через сайт.

В связи с этим:

  • я ввожу более жесткие стандарты на создаваемые нами сайты
  • я меняю направление вектора работы вебстудии, смещаясь больше в оказание услуг по обновлению, продвижению и аудиту уже готовых, созданных сайтов
  • я готовлю бизнес к тому, чтобы он сам стал продуктом бизнеса.

Если вам необходимо поддержка вашего сайта, а разработчик по каким-то причинам перестал этим заниматься, мы готовы взять ваш сайт на аутсорсинговое обслуживание. У меня, как у разработчика сайтов и менеджера Интернет-проектов, уже есть определенный опыт в том, как извлечь максимум выгоды от вашего сайта для вашего бизнеса, и я очень хочу передать этот опыт вам и вашим сотрудникам.

Приходите, у нас готово для вас множество вкусных и интересных решений, как сделать сайт прибыльной рекламной и продающей площадкой!

Звоните нам по телефону +7 928 6331586 или отправляйте заявки на услуги в произвольной форме на адрес info@studia26.ru

Мы очень хотим знать Вас лучше!
Например,
Вы довольны качеством создания сайтов ставропольских вебстудий?