В августе мы запустили наш новый сайт!

В августе 2010 года мы запустили в работу наш новый сайт. Теперь мы поменяли не только дизайн, но ещё и движок, на котором работает наш электронный офис. В настоящий момент сайт работает на системе Umi.Cms. Сейчас я занимаюсь тем, что переношу инфорацию со старого сайта в новый. По большей части это наше портфолио.

Я решил полностью упростить посетителю процесс просмотра сайта. Выделил в качестве главного наше "Портфолио", оставил текст "О компании", разместил информацию о наших основных услугах, а также указал наш юридический адрес. Да, теперь Яндекс официально знает, где находится веб-студия 26.

Что можно сказать вратце о новой системе. Она гораздо продвинутее предыдущего движка. В ней много фишек, и по словам нашего программиста - это пластелин, на котором можно слепить всё, что угодно, а также это "трехколесный велосипед, заново изобретённый компанией "Юмисофт", причем два колеса почему-то сделали на голове". Ну, ему виднее он программист и лучше в этом разбирается)

Главная моя задача сейчас, как руководителя, сделать мою компанию более открытой для своих клиентов и посетителей сайта, а общение - более неформальным и дружественным. Так надоели эти высокие речи и хочется чего-то простого, короткого и незамысловатого.

Я рад видеть вас на нашем сайте, смотрите, читайте. Приложу все усилия к развитию проекта, и всё-таки постараюсь запустить в ближайшее время наш блог, чтобы общаться с вами больше и лучше!) 

Мы очень хотим знать Вас лучше!
Например,
Вы довольны качеством создания сайтов ставропольских вебстудий?